I  ступень Программы:

- состоит из 5 этапов: входного конкурсного отбора, квеста, окружного этапа, тестирования и федерального этапа;

- является отборочным мероприятием Программы.

Требования к участникам:

- членство в профсоюзе – членской организации ФНПР или сотрудничающем с Федерацией на основе заключенного договора;
- возраст до 35 лет включительно на момент электронной регистрации (если участник регистрируется на I ступень и в текущем году ему исполняется 36 лет, он вправе принять участие в мероприятиях I ступени, но без права перехода на II ступень).

Список участников допущенных к прохождению Квеста I ступени Всероссийской молодёжной программы ФНПР
«Стратегический резерв 2022»

Конкурсный отбор

с 14.02.2022 г. по 30.06.2022 г.

До 30 июня подай заявку и запиши двухминутный ролик-сэлфи   с ответом на вопрос: «Главная проблема профсоюзного движения России и как я собираюсь помочь в ее решении»

Не заморачивайся на монтаж - нам важно, что ты думаешь, а не как умеешь монтировать.

Не тяни! Квест уже стартовал, и чем позже ты подашь заявку, тем меньше времени у теля на выполнение заданий.

Заполни заявку на участие  на сайте stratrezerv.fnpr.ru. и прикрепи к ней видеоролик.

Жди.

Если как минимум 3 членам Оргкомитета покажутся интересными твои идеи, ты найдёшь свою фамилию в списках допущенных к участию в Стратрезерве -2022

Квест

с 20.04.2022 г. по  30.06.2022 г.

Получи на электронную почту от оператора Программы инструкцию к квесту и выполни все описанные в ней шаги - ты получишь доступ к заданиям квеста.

Мы надеемся, что квест пройдет в мобильном приложении, но это не точно.

Если ты в списках участников, но инструкция не пришла, проверь папку "спам". Если и там нет, пиши в чат поддержки!

В квесте выбирай себе задания  "по душе" и самостоятельно выстраивай график их выполнения.

Главное - к  30 июня набрать не менее 70% баллов от суммарного «веса» всех заданий квеста.

окружной этап

с 15.07.2022 г. по 30.09.2022 г.

Проходи обучение, готовься к тестированию.

К 15 июля на этом сайте ты найдешь список тех, кто успешно справился с квестом (см. Положение). Если ты в нём - жди организации учебной программы. Не забывай проверять папку "спам" в электронной почте.

Этап пройдет очно или дистанционно (как решит окружной оргкомитет) и соберет активистов со всего округа.

Точно знаем - будет интересно!

Тестирование

с 01.10.2022 г. по 06.11.2022 г.

Успешно прошел обучение? Можешь двигаться дальше!

К тестированию допускаются участники, прошедшие окружной этап (на основании отчётов организаторов окружного этапа).

К 7 октября тебе на почту придёт ссылка на тестирование. У тебя неделя на то, чтобы его пройти, при этом нужно дать не менее 70% правильных ответов.

Организаторы проверят все тесты и к 14 октября разместят здесь список тех, кто может собирать чемоданы на финал!

Если вас окажется более 150 человек, Оргкомитет может устроить дополнительное испытание.

А что потом?

Декабрь 2022 - на Федеральный этап Программы соберутся лучшие из лучших молодых профсоюзных активистов страны!

К 14 октября на сайте появится список из 150 лучших, самых грамотных и мотивированных на реальную профсоюзную работу активистов.  Нашёл в нём себя? Собирайся на финал и не отключай телефон, а также проверяй электронную почту! Мы ждём тебя в одной из команд финалистов, где у тебя будет еще одно увлекательное задание!

В случае очного проведения этапа командирование участников  обеспечивает первичная профсоюзная организация, в которой на учёте состоит участник, территориальное объединение организаций профсоюзов, территориальная организация профсоюза или общероссийский, межрегиональный профсоюз.

Возникли вопросы - пиши в наш чат поддержки в Телеграм!