I  ступень Программы:

состоит из 4 этапов: квеста, окружного этапа, конкурсного испытания и федерального этапов;

является отборочным мероприятием Программы.

Требования к участникам:

- членство в профсоюзе – членской организации ФНПР или сотрудничающем с Федерацией на основе заключенного договора;
- возраст до 35 лет включительно на момент электронной регистрации (если участник регистрируется на I ступень и в текущем году ему исполняется 36 лет, он вправе принять участие в мероприятиях I ступени, но без права перехода на II ступень).

Подсчеты баллов закончены! Прошёл ли ты? Узнай это, нажав на кнопку справа.

Квест

с 15.03.2021 г. по 15.07.2021 г.

Заходи в систему, выполняй задания, следи за новостями на сайте.

Как принять участие?

- подать заявку (зарегистрироваться).

- получить приглашение в систему Битрикс24 ФНПР,

- выполнить задания Квеста, назначенных в системе,

- принять участие в молодёжных мероприятиях своего отраслевого профсоюза и территориального объединения организаций профсоюзов и получить +20% баллов, набранных за квест за каждое мероприятие.

Зарегистрироваться можно в любой момент, но помни, что задачи закроются 30 июня.

Этап завершён! Заявки на квест больше не принимаются.

окружной этап

с 15.07.2021 г. по 30.09.2021 г.

Проходи обучение, готовься к тестированию

Как принять участие?

К 15 июляна этом сайте ты найдешь список тех, кто успешно справился с квестом (см. Положение). Если ты в нём - жди организации учебной программыне забывай проверять папку "спам" в электронной почте

конкурс

с 01.10.2021 г. по 06.11.2021 г.

Успешно прошел обучение? можешь двигаться дальше!

Как принять участие?

К тестированию допускаются участники, прошедшие окружной этап (на основании отчётов организаторов окружного этапа).

К 7 октября тебе на почту придёт ссылка на тестирование. У тебя неделя на то, чтобы его пройти, при этом нужно дать не менее 70% правильных ответов.

Организаторы проверят все тесты и к 14 октября разместят здесь список тех, кто тест сдал и может прислать конкурсное видео.

До 20 октября Запиши "селфи" - видео с ответом на вопрос«Три главные проблемы профсоюзного движения России и как я собираюсь помочь в их разрешении», загрузи в "облако" и пришли на ms@fnpr.ru ссылку на скачивание. Не забудь подписать видео своей фамилией. Хронометраж видео – до 3 минут.

федеральный этап

Декабрь 2021 г.

На финальный этап Программы соберутся лучшие из лучших молодых профсоюзных активистов страны!

Как принять участие?

До 5 ноября Оргкомитет оценит все присланные видео и выберет до 150 лучших, самых грамотных и мотивированных на реальную профсоюзную работу активистов. Их список будет опубликован на этом сайте и направлен в членские организации ФНПР.
Нашёл в нём себя? Собирайся на финал и не отключай телефон, а также проверяй электронную почту! Мы ждём тебя в одной из команд финалистов, где у тебя будет еще одно увлекательное задание!

В случае очного проведения этапа командирование участников обеспечивает первичная профсоюзная организация, в которой на учёте состоит участник, территориальное объединение организаций профсоюзов или общероссийский, межрегиональный профсоюз – на основании обращения самого участника или организаторов Программы (п.4.3 Положения)

Возникли вопросы - пиши в наш чат поддержки в Телеграм!